Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NADO'S PIZZERIA & DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 340 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nado's Pizzeria & Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 19:45 Alles super und lecker gerne wieder
20 Feb 2024 um 20:48 Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun! Das Team von Nados ist klasse, die Pizzen sehr lecker belegt und der Boden luftig, die Salate frisch. Stets freundlicher Lieferservice, heute bekam ich sogar noch Pizzabrot zum Salat geschenkt!
16 Feb 2024 um 23:10 Es war soweit okay nur leider schmeckt das Fleisch nicht so wie sonst
15 Feb 2024 um 23:22 Die Bestellung war nicht komplett
11 Feb 2024 um 18:38 Wir sollten knapp eine Stunde warten, das Essen kam aber schon nach 30 Minuten. Top!
5 Feb 2024 um 8:13 Sehr nette Leute, Pizza war frisch und warm, aufgrund des langen Transportes leider durchgeweicht
4 Feb 2024 um 8:34 Alles super lecker und auch heiß immer wieder würden wir da bestellen
30 Jan 2024 um 18:12 Wie immer Super
28 Jan 2024 um 16:25 Jumbo-Döner bestand zu 80% aus Beilagen, diese dafür sehr frisch. So frisch, dass das gesamte Gericht dadurch kalt war. Ansonsten Top!
21 Jan 2024 um 22:11 Essen war lauwarm und hat 60 min gedauert bis es ankam.Mit der Sauce auf dem Döner wurde auch sehr gespart. Ansonsten war das Essen völlig in Ordnung und hat geschmeckt
21 Jan 2024 um 19:42 Mehrmals enttäuscht von der Lieferung bis zum Essen. Lau warm bei einem Transport von 1km. Bei nicht geliefertem Essen wird öfter nachgefragt aus Skepsis und zu lange Lieferzeiten. So wie sehr kleine Portionen.
13 Jan 2024 um 21:41 Schnell gut und sogar nochmal nachgefragt. Sehr empfehlenswert.. Essen war sehr gut.