Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NADO'S PIZZERIA & DöNER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 368 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nado's Pizzeria & Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 19:11 Da heute ein Feiertag ist, war die längere Lieferzeit völlig in Ordnung, ich bin froh, dass Nado's heute überhaupt liefert. Das Essen ist wie immer sehr gut, wir sind zufriedene Stammgäste und bedanken uns herzlich beim Nado's-Team!
18 Mai 2024 um 21:45 Waren Haare im Essenzum Kotzen
10 Mai 2024 um 20:58 Pizza Döner alles top und schneller als angegeben da gewesen gern wieder
5 Mai 2024 um 10:30 Rasche Lieferung, freundliches Personal, tolles Essen. Wir sind immer sehr zufrieden. Pizza Sucuk ist unser Favorit.
4 Mai 2024 um 18:39 Super schnelle Lieferung. Essen war reichhaltig und gut. Pizza war eine Pizza die ich gerne wieder bestellen würde. Thunfischsalat war reichlich mit Tunfisch belegt.
4 Mai 2024 um 5:12 Leider war der Cheeseburger ein Hamburger und die Pizza hatte kaum Soße und war leider geschmacklos. PayPal Gebühr geht gar nicht. Die Pizza war früher viel, viel besser..Auch die PayPal Gebühr l
13 Apr 2024 um 22:29 Pizza war sehr lecker!!!
13 Apr 2024 um 21:45 Top,wie immer sehr zufrieden. Ist wirklich nur zu empfehlen
11 Apr 2024 um 21:17 Ich war sehr positiv überrascht.
4 Apr 2024 um 22:08 Wir waren sehr zufrieden! Angegeben waren 58 Minuten Lieferzeit, aber es kam schon nach knapp 30 Minuten! Waren und lecker! Alles top!
29 Mär 2024 um 18:35 Viel zu spät 2Std drüber 18.10 UHR bestellt.:( nach 2 mal anrufen ging's voran aber evtl kleiner Tipp da Hier mehrere Ferienblöcke sind mit Google Maps Fahren und genau die Bestelldetails Lesen hatte das Alles genau beschrieben. Essen war okay:)
29 Mär 2024 um 15:39 Etwas spät, aber es gab ein Präsent dazu